Controle de Temperatura

O mais moderno e sofisticado sistema para automação de churrasqueiras, inteiramente criado e patenteado pela Art & Grill.

 

Ele permite a você selecionar em um controlador digital qual temperatura você quer assar a carne e o sistema de grelha elevatória com acionamento elétrico a posicionará automaticamente na temperatura selecionada sempre. Se a temperatura do braseiro diminuir, o sistema baixa a grelha para continuar na temperatura selecionada e se a temperatura do braseiro subir, por exemplo, quando cair gordura, o sistema subirá a grelha automaticamente para mantê-la na temperatura selecionada. 

 

Desta forma, quando você for fazer um assado que demande muito tempo de calor, bastará encher sua churrasqueira de carvão, deixar o braseiro ficar vermelho, selecionar a temperatura ideal para assar sua carne e deixar o resto por conta da churrasqueira. Quando der o tempo necessário, basta tirar a carne e servir.

 

Por outro lado, se você quiser fazer algum tipo de fatiado, como picanha, bife de chorizo, entrecot, etc..., basta selecionar a temperatura ideal e dar o tempo necessário para virar e depois servir a carne. Desta forma, sempre que você for fazer este tipo de carne, ela ficará exatamente no mesmo ponto, ou seja, o ponto ideal de gosto para você e seus convidados.

 

As temperaturas e o tempo para assar todos os tipos de carne você, cliente Art & Grill, encontrará no Clube Art & Grill do Assador, nosso curso de churrasco online.

My Image
My Image
My Image
My Image

Nossos Produtos