Controle de Temperatura

O mais moderno e sofisticado sistema para automação de churrasqueiras, inteiramente criado e patenteado pela Salvan Grill.

 

Ele permite a você selecionar em um controlador digital qual temperatura você quer assar a carne e o sistema de grelha elevatória com acionamento elétrico a posicionará automaticamente na temperatura selecionada sempre. Se a temperatura do braseiro diminuir, o sistema baixa a grelha para continuar na temperatura selecionada e se a temperatura do braseiro subir, por exemplo, quando cair gordura, o sistema subirá a grelha automaticamente para mantê-la na temperatura selecionada. 

 

Desta forma, quando você for fazer um assado que demande muito tempo de calor, bastará encher sua churrasqueira de carvão, deixar o braseiro ficar vermelho, selecionar a temperatura ideal para assar sua carne e deixar o resto por conta da churrasqueira. Quando der o tempo necessário, basta tirar a carne e servir.

 

Por outro lado, se você quiser fazer algum tipo de fatiado, como picanha, bife de chorizo, entrecot, etc..., basta selecionar a temperatura ideal e dar o tempo necessário para virar e depois servir a carne. Desta forma, sempre que você for fazer este tipo de carne, ela ficará exatamente no mesmo ponto, ou seja, o ponto ideal de gosto para você e seus convidados.

 

As temperaturas e o tempo para assar todos os tipos de carne você, cliente Salvan Grill, encontrará no Clube do Assador, nosso curso de churrasco online.

My Image
My Image
My Image
My Image

Nossos Produtos

My Image